Unser
Weitra Bräu
Das Helle aus dem Fass
Mild im Antrunk, mit einer gering dosierten Kohlensäure. Im Nachtrunk versehen mit dominierenden Hopfennoten.
Farbig in sattem Goldgelb. Ein markanter Duft von fruchtigem Charakter.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
11,8° Stammwürze
5,0 % Vol. Alkohol
Merke:
Bei Bier gilt die Regel:
"Je frischer desto besser"
.....wenn ein Bier einmal am Hahn hängt,
sollte das Fass an einem Tag leer getrunken werden,
zwei Tage sind gerade noch okay.
"So war es, so ist es , und so bleibts auch bei uns."
Das Premium Pils
Grundlage des eigenständigen Auftritts und auch Namensgeber dieses Bieres ist kostbarer Hopfen der Sorte Saphir, der in einem sorgfältig auf die Zutaten abgestimmten Brauverfahren dem Premium-Pils von Zwettler die kraftvolle Struktur verleiht. Ein knackig-trockenes Bier mit hochkomplexer Aromatik.
Bierstil: Pils, Bierkategorie: Vollbier, Bierart:
untergärig
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt
Stammwürze: 12,3°
Alkoholgehalt: 5,3 % vol.
Das Pillichsdorfer FUXX Bier
Der österreichische Klassiker mit Mühlviertler Hopfensorten eingekocht. Schon beim Antrunk wird jedem klar, dass dies ein ausgefuxxtes Bier ist.
Die fruchtige Hopfennote veredelt den bierigen Klassiker und erfreut dabei jeden Bierliebhaber.
Stammwürze: 12,2°
Alkoholgehalt: 5,2 % vol.
Das ausgefuxxte Rotbier wird mit speziellen Karamellmalz in Verbindung mit hochwertigen Aromahopfen gebraut. Der ROTFUXX gibt sich im Glanz der untergehenden Sonne und erfrischt einzigartig.
Stammwürze: 11,5°
Alkoholgehalt: 4,3 % vol.
|
|
|