Das AMA GENUSS REGION Gütesiegel
garantiert standardisierte Qualität, regionale Herkunft und kulinarischen Genuss bei bäuerlichen Direktvermarktern, Manufakturen und Gastronomiebetrieben.
Die teilnehmenden Betriebe halten klare Qualitätskriterien ein und werden von externen Kontrollstellen überprüft.
Unser Restaurant befindet sich
nur 15 km nördlich von Wien
ganztägig warme Küche!!
Eierschwammerl-Zeit
in der
Lebenszeit
Unser Konzept:
Ausschließlich frische Produkte verwenden
So möchten wir unseren Gästen etwas Besonderes bieten und Ihre Lebenszeit kulinarisch bereichern!
Wochenend Angebot (Sommer)
Kinderkarte
Vorspeisen
Hauptspeisen der Saison
Hauptspeisen
Nachspeisen
Unser
Weitra Bräu
Das Helle aus dem Fass
Mild im Antrunk, mit einer gering dosierten Kohlensäure. Im Nachtrunk versehen mit dominierenden Hopfennoten.
Farbig in sattem Goldgelb. Ein markanter Duft von fruchtigem Charakter.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
11,8° Stammwürze
5,0 % Vol. Alkohol
Merke:
Bei Bier gilt die Regel:
"Je frischer desto besser"
.....wenn ein Bier einmal am Hahn hängt,
sollte das Fass an einem Tag leer getrunken werden,
zwei Tage sind gerade noch okay.
"So war es, so ist es , und so bleibts auch bei uns."
|
|
|